Arrependimento e Limbo

Confuso, quem sou? não sei bem

distúrbios perfazem o momento

ondas de náuseas se propagam além

fluindo distante de meu contento.

Sei quem fui: Um pai, um filho...

Honesto, vivi a solidão dos alienados...

Sei o que fiz:Os olhos perderam o brilho,

os abri e aqui estavam os condenados.

Sombras,andarilhos gemendo...de dor ?

Alguns, outros lamentam em pranto

aqui lágrimas parecem ser fonte de calor.

Congelante escuridão,os ossos doem tanto!

Não sei quem sou, há uma só cor

o cinza do remorso,meu gorro, meu manto.

Miguel Fernandes Capucci

LEAFAR
Enviado por LEAFAR em 18/05/2015
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T5245571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.