VELHICE

Velhice

Sabedoria acumulada

Energia positiva da alma

Privacidade de conhecimentos maduro

Pulsar enérgico da vida

Construção soberana de experiencias

Velhice

Elevação espiritual sem medo

Merecimento celestial

Atitude marcante de Deus

Desgaste físico sem prejuízo

Beleza visual do amor

Alicerce criativo do ser.

Velhice

Saudade da juventude

Certeza de missão cumprida

Quitação de obrigações

Privilégio de conhecimentos

Alivio imediato de prazer

Físico tatuado pelo tempo

Velhice

Calvário de fé positiva

Vulcão ativo de verdades

Promoção doada pela natureza

Sou feliz , presente de Deus

Ganhei a velhice

Obrigado Deus... obrigado...