Precipita-te Lucifere

eu brinquei nos termas, e no sol com os puros espíritos das florestas.

eu detestei a guerra e o preconceito

eu questionei os desiguais

eu arremeti meu corpo ao céu em um novo começo

precipitei-me das alturas em seu nome

em sua luz

eu sou a grande noite

eu sou o tantra

eu sou a energia eterna pura

me tornei mal pois ando com a matilha da vida

espreito como um voyeur a as pequenas criaturas

busco as flores e frutos

meu nome é continuo e continuo

em meu despencar dos céus

incinerando minhas asas sob o céu eterno

em volto em uma aura escarlate de estase e amor...