E quem não vive? Não morre!

Morre você

Morre eu

Quase todos nós podemos morrer

Porque morrer é privilégio de poucos

Morre aquele que chora de saudades

Que se emociona com a arte

Aquele que distribui abraços e sorrisos pelas ruas

Morre aquele que morre de amor pela vida

Que vive pela a vida de alguém

Aquele que diz “eu te amo” sem medo de não o ser pelo o outro

E todas essas coisas que nos fazem ser um ser vivo

Um ser existente

Insistente a cada dia

Viver é existir

Já dizia o ditado: “Para morrer basta estar vivo.”

E quem não vive? Não morre

Vento parado

Livro de páginas em branco

É preciso se fazer vivo pra ter o prazer da morte

Em meio a tantos mortos que se acham vivos

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 22/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5250923
Classificação de conteúdo: seguro