(imagens do Google)

Se goste e se ame

Sinto um olhar forte e penetrante
Viro-me e ouço aquela voz aconselhadora
Ergue os ombros levanta a cabeça e vê teu norte
A nossa vida na matéria não é estadia sofredora
 
Olha-te no espelho e repara teu semblante
Porque desse desânimo e dessa tristeza
Pois eras um ser humana feliz e radiante
Perdes-te o amor à vida e a tanta beleza ?
 
Não foi por acaso nossa encarnação neste mundo
Uma missão Deus nos designou para cumprir
Então não fica nesse desanimo profundo
Vai à luta para atingir os louros no porvir
 
Sofrestes decepções pessoais e amorosas ?
A este mundo vieste para evoluir e te aperfeiçoar
Mesmo sofrendo as doutrinações mais dolorosas
Deves esquecer o que passou e novamente recomeçar
 
Se goste e se ame pois , só assim conseguirás viver
Lembra-te que nada acontece por acaso nesta vida
Tudo aquilo que tiver que ser teu a ti irá reverter
Aceita tua missão e terás uma jornada menos sofrida
 

https://www.youtube.com/watch?v=I5mOpD14ap8
 
Singeleza em forma de versos me resplende.
Boniteza em forma de rimas me defende.
Leveza em forma de risos me empreende.
Clareza em forma de falas me transcende.
Esperteza em forma de rumos me desprende.
Certeza em forma de prosa me atende.
Correnteza em forma de rios me surpreende.
Querido poeta, de alma iluminada e coração acolhedor
Como precisava ouvir essas palavras, que espantam obras daninhas
Mil problemas atormentam sem sentido, o meu corpo sofredor
De alma e espírito contrito, as aceito como minhas
Um texto de amor ao próximo, muito esclarecedor
Agradeço deveras a partilha e carinho devotado,
junto suas mãos com as minhas
Não foi à toa que Deus
 Com a sua essência divina
 Dotou os filhos seus.
EEMANUEL DE ALMA ILUMINADA
QUE FAZ TÃO BEM AO CORAÇÃO
NOS ALEGRA A CADA OBRA POSTADA
SEUS VERSOS SOAM COMO ORAÇÃO
 AMO LER SUA MENSAGENS DE LUZ E ALMA ETERNA...

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 25/05/2015
Reeditado em 06/06/2015
Código do texto: T5254639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.