SEM LAMENTAR

SEM LAMENTAR

Pra que falarmos de vis sofrimentos,

Se nós temos na vida momentos gratificantes,

Melhor calarmos do que proferirmos lamentos,

Devemos lembrar somente das passagens radiantes.

Carregas a tua cruz sem lamentar,

Caminhas de mãos dadas com Jesus,

A bandeira da paz, procuras levantar,

Andas sempre guiado pela divina luz.

O bem transporta boas energias,

Capaz de transformar a nossa vida,

Que enchem as nossas almas de alegrias,

Procuras palmilhar pela estrada mais florida.

Lembras que o perdão é a força maior,

É a chave que abre as portas dos céus,

É a luz que desvenda os segredos dos véus,

É a energia gerada pela bênção do amor.

Não te enveredes pelos caminhos dos atoleiros,

Seja fiel a um único Deus,

Não te juntes os cruéis ateus,

A vida é curta, tudo é passageiro.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 27/05/2015
Código do texto: T5256380
Classificação de conteúdo: seguro