MOÇA RARA

Eduardo Andrade (Duda)

FS, 18/05/1983

D.O., Data: 1º e 2/03/1986 – PÁG.: 7 – BA/BR

Bonito rosto, belo corpo,

pele macia e suave cabelo.

Lá estava ela

completa na matéria,

jogando ao léu

seu espírito;

alienada pelos elogios

ia logo admirar-se

no espelho

em vez de parar

e contemplar

o próprio íntimo.

Era Alice,

menina dos sonhos

de Abreu;

coitado do ateu...

Vaidosa essa Alice,

sempre em constante

marcha ao espelho;

moça rara,

até parece filha de vidraceiro.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 14/06/2007
Código do texto: T526232
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.