Retrovisor do Tempo
 
Olhando no retrovisor do tempo
Vejo tudo que já passei e deixei para trás
Foram inúmeros contratempos
Mas, a minha vida sempre se refaz
 
A esperança anda junto comigo
Mesmo se pedras nos caminhos encontrei
Jesus, meu sábio e divino amigo
Sempre foi do meu viver o  Rei
 
Ele me faz olhar para frente
Desejar para todos um  belo futuro
Mesmo que os maremotos sejam freqüentes
 Não me deixa me sentir inseguro
 
Por saber que lá no céu
Tem um Deus, que  muito nos ama
Que criou abelha para produzir o mel
O amor e sua eterna chama
 
Que nos incentiva a viver
Diante de todas as dificuldades
Faz a humanidade compreender
Que é tão sublime a caridade
 
Eu almejo ter um dia
Por conta das boas reflexões
O fim das terríveis ventanias
Através das divinas orações
 
 

Valdomiro da Costa 13/06/2015
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 13/06/2015
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T5275999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.