Caminho do Sol

Eu te entendo apequenar-se,

Assumindo nova forma,

E te sinto os movimentos

No casulo que te guarda.

Já agora te embalo

Nesses sonhos de viver.

És a realização real

Do sonhar que é você.

Então sonha, ser amado,

Deixa-nos te guiar os passos

Enquanto você nos leva

Ao nosso eterno despertar.

(26/03/2013)