SE EU MORRER AMANHÃ

SE EU MORRER AMANHÃ

Se eu morrer amanhã,

Que seja em dia de sol,

Com o frescor de uma bela manhã,

O entardecer com um lindo arrebol.

Que bom seria se não tivesse choro,

Apenas o meu amor pra fechar os meus olhos,

Que anjos em sinfonia cantem em coro,

Para que possam espantar os meus abrolhos.

Que o vento sopre uma brisa suave,

Para amenizar a dor do desenlace,

Que todos rezem uma prece ao Criador,

Agradecendo a sua misericórdia e seu amor.

Que seja em noite de luar, pro meu caminho iluminar,

Com lindas estrelas, pro céu clarear,

Que o mar esteja calmo, pro meu sono embalar,

Pra que minha alma serena, encontre o seu lugar.

Que Jesus me receba com seu divino amor,

Que os sinos toquem, anunciando a minha chegada,

Que os fluidos do bem me encaminhe ao Senhor,

Que o amor seja o meu guia nesta longa caminhada.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 17/06/2015
Código do texto: T5279903
Classificação de conteúdo: seguro