Marcas da Alma

O Pai eterno,

Esse ser de puro amor e Luz,

Nos idealiza com ternura,

Cada ser, cada vida,

Já trás em si o sopro do Criador,

Ele nos dá de si, abundantemente...

Nos coloca no ventre,

Aconchegante e quente,

Da mãe e do Pai terreno,

Que ele, o nosso criador amoroso,

Fez unicamente para nós,

Nosso ovo já tem um propósito,

Tamanho, largura...

Altura e profundidade....

É a nossa primeira marca da alma,

Sim...nossa alma já tem um propósito...

E a cada passinho que damos,

Uma nova marca se faz na alma,

Muitos de nós nem sabemos,

Das marcas de nossas almas,

Marcas de amor, compromisso, propósito...

Quando somos batizados,

Nossa alma recebe mais um sinal,

A cada juramento...

A cada promessa...

Nossa alma é marcada,

Não há como fugir,

No casamento, fazemos juramento,

Eu te prometo ser fiel,

Nas alegrias e nas tristezas,

Na saúde e na doença,

Em nome do Pai, do Filho e do Espírito Santo,

Essa marca, assim como as outras,

São indissolúveis em nossa vida,

Não tem como apagar,

Uma promessa feita ao nosso Pai,

Nem por distração....

Cuidado com o que promete,

Não há como mentir,

Para as marcas de sua Alma,

Há um propósito para sua vida,

Você foi escolhido pelo Pai,

Muito antes de receber o seu presente,

A sua Alma vivente.

Alma marcada por suas escolhas,

Almas de amor,