No azul sem fim

No azul sem fim viajo,

lá sou dona de mim

carrego um sorriso levo e

um olhar indescritivelmente sereno

No azul sem fim compreendo

que a vida sempre esteve dentro de mim

e que sou a mais perfeita obra

como as outras divinas obras são

No azul sem fim venço

toda a fonte de tristeza

que brota ardilosa em mim,

sou então, satisfeito querubim

No azul sem fim flamejantemente renasço

porque humildemente aceito a perfeição

e peço a São Miguel e Fé proteção

e que não me falte jamais "azul determinação"

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 18/06/2015
Código do texto: T5281509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.