Amor a Oxum

Tem que ter amor para ofertar flores a Oxum

tem que ter amor.

Para vestir amarelo e branco, tem que ter amor

Tem que ter amor

Para vencer na vida, tem que ter amor

Tem que ter amor

Amarelo é ouro, é riqueza, é amor

Oxum é deusa do ouro, da vida , do amor

è beleza, é natureza, é cachoeira

É transparente, é luz, é delicadeza

Oxum é beleza, nobreza, riqueza

ora iê, iê Oxum!

recebe de mim teu doce e teu querubim

Salve Oxum, Deusa da mina

Salve menina, salve menina

carlos tomaz
Enviado por carlos tomaz em 15/06/2007
Código do texto: T528183