A LUZ DOS MEUS OLHOS

Esta luz que me chega aos meus olhos,

É a luz que recebo do Sul,

Vem do sol e da terra

Que me deu à luz.

É esta luz brilhante que me ilumina

A minha já bastante longa vida,

Não passo sem esta luz,

É ela que me seduz.

Luz como a do sul não há outra igual,

É a luz da esperança e do feitiço,

Tem um efeito sobrenatural

A ela fico submisso.

Com a luz que me chega aos meus olhos

Eu escrevo e declamo a poesia

Que escrevo no dia a dia,

Com os meus sonhos,

Como gostaria eu que a luz que me chega,

Iluminasse também outros olhos,

Para lhes dar maior claridade

E verem outra verdade.

Bem dita a luz que Deus me envia do Sul

Para iluminar os meus olhos tristes,

Fazendo-me esquecer o mal

Que para mim foi fatal.

A luz dos meus olhos é uma luz especial.

Ela é inocente, não tem mal,

Ilumina as minhas ideias

Com boas certezas.

Com a luz dos meus preciosos olhos

Aprendi a encarar esta vida

Com mais humanismo

E maior realismo.

Não é poesia barata esta que fala de luz,

A luz é o maior bem que se tem,

Ilumina e dá calor

Cura a nossa dor.

Ruy Serrano - 19.06.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/06/2015
Código do texto: T5282543
Classificação de conteúdo: seguro