Canto aos Anjos

Se não houvesse Anjos me guiando,

o que seria de mim como poeta?

O que diria o vento,

que traz notícias das flores

e das estrelas do céu

com seus matizes de cores?

Os Anjos escrevem meu caminho,

encostam em meus lábios

quando sorrio,

se instalam nos meus ouvidos

para que eu ouça

minha própria harmonia.

Mesmo na alegria que não tive,

permanecem como folhas

descontroladas de esperança.

Essa é a função dos Anjos:

Inspirar a alma dos poetas

e encantar as palavras

com uma canção divina.

Alguns estão entre nós,

disfarçados no útero das mães,

nas memórias alegres

de quando era menina,

nas mãos do médico que cura,

nos corações desarmados,

nos românticos que ardem

com seus delírios profundos.

São Eles que tecem a beleza lírica do mundo.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 21/06/2015
Código do texto: T5284798
Classificação de conteúdo: seguro