E S P Í R I T O S  !
Espíritos
não saem de covas,
pois lá não vivem...
Espíritos
moram no etéreo,
ou moram na gente...
Tomam nossas ações,
vestem nossas formas,
nossa carnes amorfas e
nos fazem lembrar
que somos espíritos...
Somente espíritos...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/06/2015
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T5285969
Classificação de conteúdo: seguro