Os horizontes dourados do Bacalhau
        sob o silêncio do Rei-Sol...
nuvens irisadas de modos estranhos
       risca o céu de belos sonhos
um céu há pouco muito cinzento

      carregado de nuvens escurecidas
e de repente, abençoado vento
      floresce um céu cheio de vidas
sob um silêncio quase a ferir...
     onde todas as luzes parecem fundir
no Sagrado olhar do Bom Jesus
-         que devolve a todos a sua luz

em forma de horizontes dourados
        que mais parece uma bela canção
no coração dos seres abençoados
      que ali recebem, iluminada benção....


SANTO ANTONIO DO PIRAPETINGA,
O BACALHAU, PIRANGA-MG, AO EN-
TARDECER SOB O SANTUÁRIO DO
BOM JESUS  06/2014
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/06/2015
Código do texto: T5288297
Classificação de conteúdo: seguro