AS VOLTAS QUE A VIDA DÁ !

Veja como é engraçado as voltas que a vida dá !

Ontem fui Rei , agora terei que reencarnar

como um humilde servo , sem trono e sem altar

Vou servir àqueles que cansei de humilhar

terei que resgatar dividas passadas

terei que sentir na pele

as mesmas dores

que causei em outros irmãos

Depois de ter ouro nas mãos

agora terei que esfregar o chão

Espero que eu aprenda a lição

espero que eu não saia

da minha trajetória evolutiva

Espero ter uma boa vida , e que ela

seja voltada pros ensinos divinos

que meu livre arbítrio

tenha capacidade

de enxergar nesse mundo escuro

Que meu espírito não se desvie novamente

porquê se eu voltar a errar

sei que vou chorar , assim que reencarnar

com as voltas que a vida dá !