EU CAI NO SONO

Eu cai no sono

e levei comigo

as coisas boas da vida

Eu dormi sorrindo

Eu dormi contente

Eu dormi pra sempre...

Eu dormi..., e nesse desenlace deixei meu corpo físico

aqui nesse quarto

Eu acordei feliz

com uma vida nova

falavam que a morte

é um castigo

Mas isso não aconteceu comigo

pois quando eu cai no sono

eu levei comigo as coisas boa da vida

Na hora da minha partida

eu tirei o rancor

da minha alma

eu deixei minha ira ir embora

Eu cai no sono cheio de amor

e depois de acordar

encontrei minha paz eterna

Eu cai no sono

Eu dormi pra sempre

Eu me desvencilhei

das matérias

e dos prazeres carnais

E acordei nessa paz