Índio da Pena Branca

Índio da pena branca

Do coração sereno

De alma limpa

Guerreiro pequeno.

Que traz em seu sorriso

A paz que vem das florestas

A luz divina é tua sina

Tua fogueira santa ilumina.

Nas chamas dos corações

Que a esta terra vem em missões

Tu que dominas as energias

Das matas Tupinambás.

Te saudamos com alegria!

Louvamos teu desejo de ensinar

Tuas sementes foram plantadas

Em breve vão germinar.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 02/07/2015
Código do texto: T5297180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.