FEAL mais um ano

Na seara do Senhor

O amor nos une em prol de um ideal

Obrigado aos espíritos de luz

Que estão abençoando a FEAL.

Que nos anos possamos ser

Livres de todo mal

Que nossos corações possam

Transbordar de harmonia.

Que possamos ter a sabedoria

De seguir os passos de Jesus

Que a todos ilumina e conduz

Dos céus e é nosso balsamo de luz

Que possamos ser gentis, amáveis e servis

Com os doentes e amigos desta casa

Para mantermos nossos corações em brasa

No auxílio de de quem mais precisa

E que nessa prece amiga

Que elevo o meu coração com simplicidade

Rogo que neste aniversário a

Mensagem seja a da caridade!

J Carlos
Enviado por J Carlos em 02/07/2015
Código do texto: T5297189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.