Sinto a cultura dos povos
entre verbos fervilhando
sem o ódio das memórias,
Mesquitas cantando Alá
Arabizando benquerenças
entre as folhas do Corão,
Sinagogas que solfejam
junto á Tora ancestral,
e o Cristo Desnudado
feito Francisco Primeiro,
será que é o Mensageiro,
augurando Boas Novas ?
Byülki
Enviado por Byülki em 09/07/2015
Código do texto: T5305697
Classificação de conteúdo: seguro