Deus Chorou !!!!!

Deus chorou!

No início das eras,

Um raio fulminante atinge a Terra.

Um anjo é jogado para o abismo,

Por um Pai entristecido,

Lúcifer estava condenado!

Se rebelou contra o criador,

Acorrentado sem piedade,

Rogando ao Pai pelo perdão,

Olhava ao redor fogo, gelo e solidão.

O homem foi criado à semelhança do criador.

Com seu poder de persuasão e amabilidade,

A muitos encantou,

Com suas palavras de liberdade.

Lúcifer, o preferido de Deus sem ressalvas,

Que detinha confiança e ao pai dava alento,

Arregimentou milhões de almas.

Para contar a sua estória de arrependimento

Tornou-se o vilão do Planeta e da maldade,

No livro sagrado é citado o pior de todos os seres.

Sem conserto, inimigo de Deus e de todos os homens,

Mas a quem culpar anjo caído,

A maldade dos dias atuais,

A ti atribuído,

A culpa por todas as atrocidades e tudo mais?

Ele urra a Deus o seu perdão.

Ele pede a Deus que o regenere, sem medo,

Ele pede a Deus que o liberte dos grilhões,

Porque o inimigo do homem é ele mesmo.

É fácil ter liberdade da opressão,

Deus assim nos condenou.

Mas o que fazer com essa benção,

Se nem preparado eu estou?

Perdoe-me anjo da devastação,

Se em você coloco todas as minhas culpas,

Pelo retardo da minha evolução.

A ti peço desculpas...