Tu és pó

Perdestes toda beleza

Embaixo da terra o verme te devora

Daqui mais uns dias serás apenas ossos

Perdestes toda alegria agora

Perdestes todo encanto

Na tumba descansas incólume

Não há mais nada a temer

Se agora tu somente dormes

Livre agora estás, de tudo que te fazia mal

Livre de mal também fazer

Livre de não mais poder

Livre de tudo querer ser, estás agora a arrefecer

Eras apenas pó

Um sopro de vida Deus te deu

Viveu, amou e sofreu

Agora ao pó retornou

Termina ali toda riqueza

Toda soberba, egoismo e gloria

Termina também a vangloria e também toda pobreza

Finda-se ali toda história

Ainda há uns que choram,dizendo tão dor sentir

E um dia nos céus contigo, toda saudade contida,

não irão mais compartir, ao pó todos vão

Gozo eterno sentirão

Mas, há uns que fizeram o mal

Aos outros fizeram sofrer

E se estes não pagaram aqui

No céu não irão viver

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 12/07/2015
Código do texto: T5307998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.