UM ANJO PROTETOR

Procuro andar pela vida com uma missão

Fazendo o bem.

Plantando amor e carinho por onde passo.

Sei que a mágoa o desanimo de todos é evidente.

Mas não posso desanimar, o meu objetivo é pregar o amor e a proteção.

Sinto pessoas tão tristes e sem esperanças.

Mas eu tenho meu amor pra te proteger de todo mal .

Dar esperanças e mostrar que tudo passa e vai melhorar.

Que a felicidade, esta em cada pote, em cada sorriso, no sol que nasce.

Vejo as chorar, mas sou alento e lhe mostrar que tudo pode mudar.

Hoje depois de tanto insistir e não desistir de minha missão as vejo sorrindo.

Que felicidade a minha, não tem maior valor que passar esperança a um ser humano lindo, que sofre pela injustiça.

Hoje posso seguir meu caminho, mas se precisar pode contar comigo.

Sou teu anjo protetor e de Deus ganhei esta missão de trazer sorriso e esperança aos corações.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 12/07/2015
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T5308063
Classificação de conteúdo: seguro