Os Direitos e o Profano

A vida é uma catástrofe;

Que o mundo desconhece...

Sente-se a morte; vive-se a vida;

O medo atormenta-nos...

Sentimos a dor... Sim!

Adivinhamos o mal; a tortura;

A inveja; o cinismo arrogante!

A vaidade e o orgulho...

Lança-nos ... No Proféctico;

Para além do real da vida;

E, a ilusão do mundo; além...

Cruel; sádico e ganancioso!

Profana os Direitos de amar;

O viver e o sentir da morte...

Que a vida é bela! ao exercer;

Os Direitos e o Profano:

Mas não tem preço para viver!

14/07/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 14/07/2015
Código do texto: T5310733
Classificação de conteúdo: seguro