MEU HEROI PREFERIDO  !

O homem cai,
 o homem tomba,
  nasce e morre...
 Meu herói preferido
 até já morreu,
 mas resussitou...
 O homem pode
 até ter longa vida,
 e construir impérios,
 mas meu herói
 é eterno e fez
 o universo...
 O homem é feito
 de carne...
 O meu herói
 é feito de luz...
 O homem tem
 o meu nome,
 meu herói
 tem o nome
 JESUS...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/07/2015
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T5316706
Classificação de conteúdo: seguro