Tremenda Gra;a

Tremenda graça

Quando os olhos despertaram na manha

Através dos ouvidos os sons chegaram dando boas vindas

Indicando através dos seus diferentes tons a separação das

vidas

Vida do vento

Vida dos pássaros

Vidas de outros animais e pessoas

E nas mãos o calor de uma claridade anunciava o sol

Que através de uma fresta invadia o espaço, que eu ali

ocupava

E eu ali, observava, entendendo o que deveria entender

Com esses sinais e com os sons

Nada anormal, nada diferente de outros dias

Tudo natural, numa naturalidade banal, mas com um sinal de vida.

Tremenda graça.

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 18/06/2007
Código do texto: T531767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.