indivíduo

Individuo,

E enquanto célula

De um único ser,

Representamos

Em essência

Saúde ou doença

Ética ou criminalidade

Fraternidade ou egoísmo

Gratidão ou revolta

Alegria ou tristeza

Verdade ou mentira

Bondade ou maldição

A partir de escolhas

Objetivos e atos.

A todo instante bombardeamos

Nossa estrutura natural

Com esses valores

Gerando e nutrindo

Sua existência

E razão de ser.

Justificativas

Para qualquer delas

Temos a mãos cheias,

Dentro de nosso organismo pessoal

E coletivo,

Boa escolha!

velloso
Enviado por velloso em 23/07/2015
Código do texto: T5321288
Classificação de conteúdo: seguro