Livra-me

Guarda meus olhos Senhor de olhar o que não te apraz

Guarda minha boca de falar o que não edifica

Guarda-me de não ser veraz

E todos os dias ,mesmos nos maus, me vivifica

Livra-me de tropeçar e de fazer tropeçar alguém

Guarda-me de teu nome falar em vão

Gurda-me da malicia ,pois não convém

E que eu tenha sempre os pés no chão

Livra-me de mal juízo fazer

Da calúnia ,da inveja e do rancor

Livra-me de fazer meu irmão perecer

Afasta de mim toda dor

Livra-me de sonhos vãos

E de amor não ter

Do mau amigo, do imoral

Daqueles que não sabem crescer

Que eu ame sempre cada dia mais

Mas guarda-me de falso amor ter

Porque amar é o que te apraz

Do teu amor vem me preencher

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 27/07/2015
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T5324943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.