(Imagem do Google)
Metamorfose a trajetória

https://www.youtube.com/watch?v=I5mOpD14ap8

Aquieta-te a este mundo não viestes por acaso
Antes de encarnares no além já estava traçada
A tua sina e caminhada , neste mundo penoso
E a tua jornada na vida da matéria delineada
 
Não te desesperes , és igual a uma borboleta
Pois , és símbolo da luta e da transformação
Não estarás só no toque da lira e da trombeta
As mãos de Deus conduzem com determinação
 
Transporás os muros e obstáculos do caminho
Com a fé esperança e a determinação vencerás
Neste mundo não estarás e te sentirás sozinho
 
Segue forte e determinada rumo á tua vitória
Teus percalços e sofrimentos ficarão para trás
Ficarão como registro dos louros na trajetória
 
Inspirada na poesia

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/5218702
de  170946-mini.jpgCecília Mendes Alcântara

 
Estou nesta busca e permaneço nela...
Já pulei vários muros e caí de vários...
já colhi algumas rosas e já feri a mão com alguns espinhos...
permaneço à senda... infante... adiante...
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 27/07/2015
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T5325521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.