Evolução

Evolução

Ah! Que jaz aqui enclausurado

Sob as vestes carnais a expurgar

Males, vícios, tudo será reparado

Quando em Deus vier vivenciar

Suas vestes maltrapilhas na dor

Corroídas pelas chagas dos pecados

Serás banhado em águas do amor

E o fogo dos Mistérios Divinos revelados

Seus gritos roucos em vales sombrios

Que reverberam a vossa desolação

O Amor Supremo completará o vazio

Enchendo de Luz e Esperança seu coração

E na vida Eterna conclamará vitória

Vosso testemunho perante o Altíssimo

Tantas passagens ficarão na memória

Levando a todos o Amor do Santíssimo

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 28/07/2015
Código do texto: T5326847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.