ÁPICE  !
 Quando os homens
 e as mulheres estiverem
 puros de branco e de luz,
 quando os homens e 
 as mulheres amarem
 a pureza do real amor...
 Quando enfim conquistarem
 a paz dentro e fora deles:
 Grande, grande será  a alegria
 nos  nichos infindos do universo,
 maior será  a glória  no  reino
 do céu...!
 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/07/2015
Código do texto: T5327516
Classificação de conteúdo: seguro