saudade

Saudades

Passo o dia,

Apressado,

Corro, circundo,

Rodopio,

Canto

Falo,

Ansioso

Pois sei que à noite

Junto ao travesseiro

Temos contas

A acertar.

E então me visitas

Plena e inteira

Em fotos

Filmes

E palavras

Ausências

E presenças

Todas

De ti.

velloso
Enviado por velloso em 02/08/2015
Código do texto: T5331993
Classificação de conteúdo: seguro