A Lâmpada

Quando, só, no escuro me vi

Nas paredes ao redor me orientar

Tantas vezes a tropeçar

Quantas vezes eu caí.

Meu caminho sem descobrir

Quase parando de andar

Eis uma luz a irradiar

Foi a Tua Palavra que ouvi.

Dizendo adeus à escuridão

Lâmpada para os meus pés

Espada em minhas mãos!

Ref. Salmos 119:105

Talipaula
Enviado por Talipaula em 03/08/2015
Código do texto: T5333162
Classificação de conteúdo: seguro