VIVER COM O CORAÇÃO DOCE !

    
VIVER COM O CORAÇÃO DOCE !
   Escuta coração :
   O mal é audacioso,
   o bem é tímido... mas
   quando o bem quer,
   muda o mundo...
   Confia em ti, coração...!

   A paz com começa
   com um passo... e o
   primeiro passo é dado
   não com o pé, mas com
   o coração... sabes...!?

   Coração doce, és assim
   doce, doce e assim deves
   te manter...
   Se guardarmos sempre
   o doce bem no coração,
   ele permanecerá puramente
   generosamente poderoso
   no bem...

   Se assim proceder-mos
   assim ficaremos mais perto
   do real, superior...
   bem...!


   
 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/08/2015
Código do texto: T5338967
Classificação de conteúdo: seguro