ATÉ CHEGAR A HORA …

ATÉ CHEGAR A HORA …

CÁ ESTAREI PARA TUDO PODER REALIZAR

O QUE DURANTE SÉCULOS ME COMPROMETI.

ESTAR DISPOSTO ASSIM A TER DE RETIFICAR

AS COISAS QUE INICIEI MAS NÃO CONCLUÍ.

PREOCUPA-ME POR NÃO CONSEGUIR LEMBRAR

O QUE PASSADOS TANTOS ANOS JÁ ME ESQUECI.

NÃO QUERIA FICAR COM AS DÍVIDAS POR SALDAR

MAS NÃO SEI ONDE FALHEI E O QUE NÃO CUMPRI.

SERIAM DÍVIDAS OU PROMESSAS DE AMOR...?

ALGUMA EVOCAÇÃO DURANTE UMA AFLIÇÃO?

ESTA CRUEL FIXAÇÃO,QUAL ANJO PROTECTOR,

VEM ALERTANDO O MEU ESPÍRITO DEVEDOR.

LÁ NO OUTRO LADO, ALGUÉM VAI APARECER

PARA ME AJUDAR E TUDO VIR A ME LEMBRAR.

NÃO RECEIO QUE VENHA AINDA A ACONTECER

REENCARNAR PARA MINHAS DÍVIDAS SALDAR.

QUANTAS FAMÍLIAS EU JÁ TERIA OFENDIDO …?

QUEM JÁ ME PERDOOU E QUANTO PERDOEI..?

QUE ERROS E DÍVIDAS FORAM RESSARCIDOS?

EM QUE ASPECTOS DA VIDA EU MAIS FALHEI…?

CREIO QUE DEUS PAI NÃO ME VAI ESQUECER

E QUE ME VAI DAR SITUAÇÕES PARA EVOLUIR.

SEMPRE QUE PRECISARMOS ELE VAI APARECER

PARA NOS AJUDAR, ALGUNS DEGRAUS A SUBIR.

JÁ REGRESSEI À PÁTRIA ESPIRITUAL, SEM PERCEBER

QUE DEPOIS DE MORRER, UM DIA TERIA DE VOLTAR.

ESTOU CONFIANTE PORQUE JESUS FEZ-ME ENTENDER

“SEM REENCARNAR, NINGUÉM A DEUS PODE CHEGAR”.

HORA CRUEL PARA A FAMILIA E AMIGO QUE CHORA

DESEJO ESTAR SERENO POR A CASA REGRESSAR,

ASSIM QUANDO CHEGAR ESSA INFALÍVEL HORA

PEÇO QUE PENSEM QUE ESTOU FELIZ A FESTEJAR.

TUDO ISTO NOS ACONTECE HÁ MILHARES DE ERAS

TODOS OS ESPÍRITOS “DELA” TERÃO NECESSIDADE

COM FÉ E ESPERANÇA O REINO DE DEUS NOS ESPERA

NESSE MOMENTO, QUE É NOSSA ÚNICA FATALIDADE.

QUEIRAMOS OU NÃO, TODOS TERÃO A SUA HORA

E VAMOS AGUARDÁ-LA, POR VONTADE DE DEUS;

FELIZMENTE NINGUÉM NOS VAI MANDAR EMBORA.

CHEGADA A HORA O ESPÍRITO DIZ AO CORPO,“ADEUS”…

FARO, 10 AGOSTO 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 10/08/2015
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T5341668
Classificação de conteúdo: seguro