sobre amor?

Sobre Amor?

Meu irmão

Meu pai

Minha mulher

São versões materialistas

Reguladoras

De amor

Minhas paixões

Aventuras

Amantes

Talvez tentando compensar

Criar uma janela

Numa tentativa

De luz

São versões condenadas

E amaldiçoadas

Pelos tradutores

De deus

Passamos a vida inteira

Dedicamos nossa vida

Ao objetivo

De conquistar

Conseguir

O objeto amado

Se, perceber

Que só ama

Quem tem amor

E este

Amplo geral e irrestrito

Da vida

A vida

Das pedras da rua

Ao vento

Desvairado

De um acaso

Afim.

velloso
Enviado por velloso em 11/08/2015
Código do texto: T5342179
Classificação de conteúdo: seguro