Descobrindo a Fé



A fé em ti penetrou
A fé de ti se apossou
A libertação chegou
A libertação reinou

A partir desse momento
Você já está curado
Sua fé se revelou
Jesus cristo te salvou

Nesse mundo de incrédulos
Os milagres não acontecem
Quando você se liberta
E a Jesus sua vida entrega
Ele resgata você

Por isso nesse momento
Acredite e tenha certeza
Sua fé se revelou
A curar para ti chegou

A partir desse momento
Siga firme e confiante
A vida é milagre divino
Somos filhos do criador
Ele é nosso Bom Pastor




.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 20/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T534482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.