Jesus Cristo em minha Vida



Eu sirvo sim ao Senhor
Porque ele é meu criador
Ele que me resgata da dor
Que me livra do desamor


Nessa vida de labutas
De tantas falsas idolatrais
Onde tantos se dizem fiéis
E não cumprem as leis de Deus


Eu humildemente a ele sigo
E quando a razão me cobra
Por eu não seguir uma religião
Bate forte meu coração
A dizer que ama o Senhor


Por isso eu sigo minha vida
Somente para regar o bem
É para mim imensa grandeza
Regar amor e união
E cuidar do meu irmão

Eu sigo sim os caminhos do Senhor...



.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 20/06/2007
Código do texto: T534508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.