pais agem

Sereno

Idade

Com

Fiança

Plenitude

Gratidão

Animo

Motivos

Ideais

Construção

Servidão

Humildade

Fé.

A paisagem externa

É um reflexo

Do coração

Sem gratidão

E integridade

Um Oasis

Pode nos parecer

Infernal.

velloso
Enviado por velloso em 19/08/2015
Código do texto: T5351557
Classificação de conteúdo: seguro