CONVERSA COM O ANJO

Anjo de Deus,

por muito tempo te chamei

na busca de um amigo

com quem conversar.

Muito te busquei,

mas parecia ali não estar.

Encontrei apenas teu silêncio

sem saber que era assim

que estavas a me ensinar.

Hoje olho para trás e compreendo,

entendo teus métodos ,

tão diferentes do que eu ansiava,

mas profundamente efetivos.

E agora me rendo,

apoio teu proceder,

confio e me entrego a vós

para continuar a me guiar mais além.

Sei que não me ensinas por palavras,

pois sabes que preciso vivenciar,

internalizar e mudar,

o meu sentir e o meu viver.

Sou como o mau aluno

que custa a aprender!

Que decora e logo esquece,

que engana a si mesmo

- mas não ao seu mestre.

Prepara cada dia meu,

aprenderei por empirismo,

pois as palavras se vão,

mas as experiências ficam.

Ficam marcadas como cicatriz,

para olhar e lembrar.

Mas com o passar do tempo

sei que param de doer.

Sim anjo,

sei que cuidas de minhas feridas,

e que são estas marcas na alma

que me levarão até onde já estás.

Pois “a alma dorme na pedra,

sonha no vegetal,

agita-se no animal

e acorda no homem” (*León Denis)

E a caminhada continua,

pois cada alma tem destino certo

se tornar anjo de Deus,

e outras almas guiar.

Guia-me anjo bom,

toma minha mão

e me leva por seus caminhos.

Contigo seguirei.

Lady J
Enviado por Lady J em 19/08/2015
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T5351600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.