Resposta das seis

Já que não entendo?

O dia, o modo, o momento.

Amanhã vou voltar feliz com harmonia de sempre.

Você também vai...

Assim o circulo é de paz...

Aprendo mais e mais aqui dentro.

E por dentro um mundo imenso de sabedoria.

E não se esqueça que, de DEUS é a maneira de ser vivida,

Por ele presente mesmo em holocausto.

Sempre com fé que irá ser para sempre...

Minhas desculpas para quem não dei.

Perante a presença encontrando solidão

Deixando de lado sem um modo de intenção

Com uma interseção e movimento

Agora que se perca essa maldade.

Por motivos próprios, sentidos irregulares, baixadas, campos de concentração por conexão.

Condomínio fechado, isso está parecendo pura fachada...

O que digo a quem digo, não diz o mesmo, digo a verdade...

Amanhã depois de acordar, um caminho turbulento sei.

Isso mais uma vez, uma prova de aflição.

Antes que deixe de mentir, por causa de quem já mentiu primeiro?

Falha de comunicação em deporto

Palavras fortes em vocabulários

Não escrevo mais em cadernos e folhas

Não escrevo mais para as cartas e musicas

Não escrevo quase nada, pois tive muito tempo para pensar.

Não escrevo, por que, agora prefiro digitar, economiza o "Meio Ambiente".

Nem muitos tem a mesma informação, tudo pode acabar se quem sabe puder ajudar...

É hora de sentir melhor com si mesmo.

DK
Enviado por DK em 21/06/2007
Código do texto: T535343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.