O presente de ser mãe

Na felicidade de teu ventre

recebes o ser pequenino em formação

aquele espírito ligou-se ao teu

para nova encarnação.

Obrigado mãe querida

por ter contribuído com a vida,

e teu seio fez-se palco divinal

onde a graça é gerada.

A maternidade é celestial

obrigado mãezinhas queridas

que acolhem teus filhinhos

como pode o pai divino

não estar em teus caminhos?

Cada noite velada

em cuidado ao teu ser amado

ser mãe é um presente

que não deve ser rejeitado.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 22/08/2015
Código do texto: T5355576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.