Nada de asas, meu anjo é assim.

No silêncio do meu quarto, penumbra.

A luz do luar entrecortada por nuvens.

Fazia o facho de luz lembrar o anjo.

O vejo sem asas, mas com vestes alvas.

Nada de cabelos enroladinhos e tals.

Somente o olhar penetrante e calmo.

Espera com paciência a minha sintonia.

É quando sinto a sinfonia dos pensamentos.

Meu corpo acalma e a alma levita.

Leva-me á jardins de flores reluzentes.

Aportamos á beira do lago pra conversar.

Sua voz calma e pausada me alegra.

Dirige-se á mim com se me conhecesse há séculos.

E o tempo lá parece não existir de tão tranqüilo que é.

Meus olhos brilham encantada com lições dadivosas.

De repente uma luz intensa se fez anunciar.

Ah que pena, faço bico, mas tenho que retornar.

Sinto o leve despertar do sono reparador.

Já é uma manhã de possibilidades e aventura.

A vida é dura, mas que nada, há sempre ali,

Bem perto de nós, um anjo que nos aguarda...

Melhorar! = )