NO SILÊNCIO DAS HORAS! - I

NO SILÊNCIO DAS HORAS! - I

........................................

No silêncio... Deus fala!

...O corpo... espera!

...O sábio... coopera!

...O monge... ora!

...A criança... sorri!

... O ontem... o amanhã...

... O agora!

__Tudo se funde...

... No silêncio das horas!

...................................

Ivan Carvalho Boccanera