A cada dia agradeça a Deus
por todos, por cada um.
A cada dia agradeça a Deus
por ser teu Pai - Amigo,
por te dá, nos braços, abrigo.
por estar sempre comigo.
 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 22/06/2007
Reeditado em 05/07/2007
Código do texto: T536764