SONHO ESPIRITUAL

Ainda bem que existem os sonhos

para podermos nos encontrar

momentos tão risonhos

e eu pude te abraçar.

A saudade será eterna

mas sei que bem você está.

Então eu não devo mais chorar

pois sei que encontrou a paz

Está sendo bem tratada

no verdadeiro lar.

Uma espécie de hospital

com um médico especial

no mundo espiritual.

Eu pude contemplar

sua imensa alegria.

Vai poder estudar

como sempre quis um dia

e na Doutrina se aprofundar.

Seguirá sua evolução espiritual

Em um caminho diferente.

Sou privilegiada

por ter sido tão amada

enquanto esteve aqui presente.

Obrigada por me ensinar

o caminho do amor

por também me mostrar

o verdadeiro valor

de uma fiel amizade.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 02/09/2015
Código do texto: T5368189
Classificação de conteúdo: seguro