PRÁTICA DAS VIRTUDES

PRÁTICA DAS VIRTUDES

Não pense nada de ruim,

Pense exclusivamente no bem,

Seja somente positivo sim,

Que assim o amor vem.

Felicidade é um estado de espírito,

Horas estamos felizes, às vezes tristes,

Pra que se maldizer, dar grito,

O melhor é tratar bem os nossos semelhantes.

Na vida o melhor caminho é o da caridade,

Ajudar ao próximo tem que ser preocupação constante,

O amor é a chave que abre as portas da eternidade,

É a luz que brilha no céu como uma estrela radiante.

Na vida só colhemos o que plantamos,

Somos reflexos de nossas próprias atitudes,

Nem sempre bons frutos nós colhemos,

Temos que primar pela prática das virtudes.

Nem sempre somos compreendidos,

Muitas vezes temos que recuar,

Pra alcançar os objetivos pretendidos,

Com a força irresistível do amar.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 03/09/2015
Código do texto: T5369130
Classificação de conteúdo: seguro