oração

Oração

Querido coração

Lembra sempre de quem te habita

Honra e dignifica sua permanência

Rega com tua emoção

Cuida com tua presença

Querido coração,

Bem o sabes,

Teu ritmo e saúde

Em muito, deves

A essas criaturas

Pois são teu combustível

Tua vontade de continuar

Querido coração

Não nos esqueçamos nunca

De que existimos para

E existimos por,

E quanto mais amplo estivermos,

De criaturas queridas,

Maior será nossa luz

Nossa compreensão

E mais perto estaremos

De nosso Pai.

velloso
Enviado por velloso em 03/09/2015
Código do texto: T5369315
Classificação de conteúdo: seguro